Friday, September 9, 2011

HAPPY IED MUBARAK FOR ALL ^__^


Walaupun telat banget (tai kan masih bulan Syawal ya, hehee...), tapi izinkan saya atas nama pribadi dan Ordinary Kitchen mengucapkan:

"Taqobalalallahu minna waminkum, shiyamana wa shiyamakum. Taqobbal yaa Kariim..."

Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1432 H

Mohon maaf lahir dan bathin atas segala kekhilafan baik disengaja maupun tidak. Semoga Allah menerima segala amal ibadah kita dan kita termasuk golongan orang-orang yang menang. Aamiin....

Selamat melanjutkan perjuangan di bulan-bulan berikutnya ^__^

5 comments:

yuni nurita said...

nice post....

Ricke Indriani said...

Thank you Mba Yuni :)

Anonymous said...

mba ricke, saya baru jadi member di blognya mba ricke nih... mau nanya kalo spuit 1M star teh yg gimana ? makasih ya mbaaa...-etree-

Unknown said...

Keren mba....suka deh liatnya.
jadi kepengen sukses seperti mba Rieke ini.... hehehe...

Unknown said...

Keren mbaa...
Suka deh liatnya, jd pengen sukses sp mba ricke juga... hehehe...

Post a Comment